한국어

공지사항

Document

?

?

Extra Form
사이트이름
사이트주소 http://ad.mm-585.com

안녕하세요 케어맨 입니다.

케어맨에서 새로운 보증 인증업체로 선정된 을 소개합니다.

카카오톡 고객센터

사이트 페이지에서 확인가능!

입금/환전 지연 이벤트 

(이제 기다리다 화내지 마세요 ~)

○ 가입첫충 20%

○ 일일첫충 10%

○ 매충무제한 5%

○ 아침/점심/저녁 포인트 지급 이벤트!

충전 후 올인시 걱정하지마세요!

최대 15%까지 환급!

◆로투스바카라 1,2

◆로투스 홀짝 , 용호

◆토큰 바카라,룰렛,하이로우,그래프

◆파워볼,우리파워볼,크라운바카라

◆네임드등 다양한 라이브게임

크로스배팅 가능!

단폴더 300만원 마음대로 배팅 가능!

배팅상한가 300만원 당첨상한가 900만원

환전한도 최대 3000만원!

- 각종 이벤트 혜택을 즐기세요! -

① 야구왕 이벤트

② 슈퍼지인 이벤트

③ 아침 점심 저녁 이벤트

④ 다폴더 이벤트

⑤ 스마일 이벤트

⑥ 오류신고 이벤트

⑦ 게시판 이벤트

⑧ 연승/연패 이벤트

⑨ 출석이벤트

⑩ 생일 이벤트

⑪ 1+1 이벤트

⑫ 페이백 이벤트 15%

가입주소 : ▶▶http://ad.mm-585.com◀◀

?

Title
  1. AYO

안녕하세요 케어맨 입니다. 케어맨에서 새로운 보증 인증업체로 선정된 A-YO 를 소개합니다.
    Date2019.07.31 By케어맨 Views259
  2. 안녕하세요 케어맨 입니다. 케어맨에서 새로운 보증 인증업체로 선정된 돈을 소개합니다. 카카오톡 고객센터 사이트 페이지에서 확인가능! 입금/환전 지연 이벤트 (이제 기다리다 화내지 마세요 ~) ○ 가입첫충 20% ○ 일일첫충 10% ○ 매충무제한 5% ○ 아침/점심...
    Date2019.06.13 By케어맨 Views750
  3. 귀족

안녕하세요 케어맨 입니다. 케어맨에서 새로운 보증 인증업체로 선정된 귀족 을 소개합니다. 가입첫충전보너스 30% 재충전보너스 20% (2회) 매충 10% / 돌발 20% 단폴규정 허용 크로스 & 단폴배팅 허용 미니게임 마틴/루틴 규정 허용 미니게임 베팅제한시...
    Date2019.02.14 By케어맨 Views2178
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1